Установка памятника в Уфе.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 1531
 
установка памятника

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)258-87-23
+7(925)096-39-44
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Уфа
Вероника
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Набережные Челны
Алсу
Менеджер по работе с клиентами
+7(8552)91-02-11
+7(926)602-77-32
г. Набережные Челны
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
+7 (347) 258-87-12
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (347) 258-87-12

звоните нам:
+7 (347) 258-87-12

image description

приходите в офис:
г. Уфа, пр-т Октября, д. 127, р-н Орджоникидзевский

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
без перерыва
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Ритуальные услуги – очень конкурентная сфера на рынке. Особая конкуренция присутствует между компаниями, которые занимаются продажей надгробий и предоставляют такую услугу как установка памятника. Покупателям необходимо знать определенные нюансы, касающиеся выбора материала для изготовления памятника и уметь определяться с выбором места покупки.

Какой материал для изготовления памятника выбрать

На сегодняшнем рынке памятников предоставляется большое количество материалов, применяемых для производства стел. Но большой популярностью пользуются только несколько:

Мрамор – тонкий и красивый материал, используемый нашими предками для изготовления различных архитектурных сооружений. Памятники из него получаются очень красивыми, но он не предназначен для длительной службы на открытом воздухе, поэтому лучше отказаться от такого приобретения.

Искусственные смеси – дешевый материал, который очень просто отличить от натурального камня. Он абсолютно неустойчив к воздействию атмосферных осадков и солнечных лучей. Памятники из таких материалов не прослужат долго и будут быстро изменять свой внешний вид под влиянием ультрафиолета.

Гранит – натуральный камень, являющийся идеальным материалом для изготовления памятников. Он способен сохранять свой первоначальный вид на протяжении длительного времени, несмотря на воздействие прямых солнечных лучей и атмосферных осадков. Также такие памятники стоят намного меньше, чем мраморные.

Покупая памятники из искусственных материалов, Вы сэкономите на приобретении, но это будет мнимой экономией. Вам придется вкладывать дополнительные денежные средства уже через несколько месяцев после установки памятника, так как надгробие начнет терять свой первоначальный вид и разрушаться.

Преимущества установки памятников из гранита

Сейчас большое количество компаний предлагает покупателям изготовление и установку памятников именно из гранита. Это вызвано тем, что они отличаются от надгробий из других материалов огромным количеством преимуществ. Основными отличительными чертами гранитных памятников являются:

В отличие от мраморных изделий и образцов из искусственных смесей, гранитные памятники не нуждаются в постоянном уходе. Все, что необходимо – изредка наносить мыльный раствор на тряпку из мягкой ткани и протирать памятник, удаляя пыль или грязь, чтобы он блестел.

Им абсолютно не страшен ультрафиолет. Под воздействием прямых солнечных лучей большинство материалов теряют свой первоначальный вид, попросту говоря – выгорают. Гранит не изменяется, и декоративные элементы остаются в таком же виде, как сразу после установки.

Гранитные плиты отличаются большой плотностью. Благодаря такому свойству, внутри них отсутствуют природные поры, в которые может затекать вода, когда на улице идет дождь или выпадает снег. Таким образом, памятники из цельных гранитных плит не поддаются разрушению.

Материал относится к твердым породам, что делает его очень надежным. В отличие от мраморных памятников, которые часто ломаются во время установки или перевозки, надгробные плиты из гранита выдерживают большие нагрузки и агрессивные условия эксплуатации.

Это только основные показатели, но даже их уже достаточно для того, чтобы однозначно признать гранит одним из лучших материалов, из которых изготавливают памятники. Остается только найти компанию, которая ответственно подходит к своей работе. Ярким примером таких фирм является “Данила-Мастер”.

заказать памятник с выставки
резные памятники

Преимущества заказа памятников в компании “Данила-Мастер”

Наша компания сотрудничает с большим количеством клиентов на протяжении многих лет. Мы постоянно получаем положительные отзывы от заказчиков. Этого удается достичь благодаря большому количеству положительных качеств:

Широкая география. Наши офисы расположены не только в Уфе, но и в других крупных городах и регионах Российской Федерации. Это позволяет обеспечить наиболее комфортные условия для заказчиков.

Низкие цены. Мы являемся крупным производителем, который полноценно контролирует процесс изготовления, без посредников. Благодаря непосредственному сотрудничеству с заказчиками, нам удается предложить наилучшие условия для сотрудничества.

25 лет гарантии. Это отличительная черта, которая становится доступной нашим клиентам благодаря применению карельского гранита высочайшего качества.

Если Вам требуется установка памятника или его изготовление, то стоит обратиться в один из наших офисов или оставить заявку на сайте. Наши менеджеры предоставят ответы на все поставленные вопросы и помогут подобрать оптимальную модель памятника.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо