Памятники и надгробия в Уфе

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 1647


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)38-83-24
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться

Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Уфа, ул. Баязита Бикбая, д. 21
. Тел.: +7(347)293-43-39, +7(925)096-39-29
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Ижевск, ул. Максима Горького, д. 53А

г. Оренбург, ул. Пролетарская, д. 43


В нашем обществе сложилась такая традиция – отдавать ушедшим последние почести, чтить их память и проявлять о них последнюю заботу. Чаще всего, выражается это в облагораживании места захоронения, установке могильных памятников, уходе за ритуальным комплексом.

Памятники, надгробия можно назвать одними из важнейших элементов в этом ответственном деле. Выбор здесь довольно широкий и сегодня каждый волен сделать его по-своему, но специалисты компании "Данила-Мастер" давно знают, какой из вариантов будет наиболее оптимальным и поможет добиться лучшего эффекта, оправдав каждый потраченный рубль.

Памятники, надгробия из натурального гранита

Памятники и надгробия сегодня бывают самых разных типов. Самое значимое отличие этих изделий – материал, из которого они изготовлены. Металл, искусственные смеси, мрамор, гранит и многое другое. Каждый из этих вариантов сегодня можно встретить на кладбищах. Но самым распространенным выбором вполне логично и справедливо становятся именно памятники из натурального гранита. Дело в том, что этот уникальный природный материал обладает целым набором свойств, превращающих его в лучший, по нашему мнению выбор для оформления места захоронения. Опираясь на многолетний опыт работы на рынке ритуальных услуг Уфы и других городов России, по праву занимая лидирующие позиции и опережая конкурентов по целому ряду факторов, компания "Данила-Мастер" предлагает клиентам богатый выбор изящных, презентабельных, строгих и эстетически привлекательных памятников из натурального карельского гранита.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

надгробия
памятники

Преимущества гранитных памятников и надгробий

Говоря о преимуществах гранитных памятников и надгробий, следует сразу же отметить, что этот материал обладает рекордными показателями по прочности и долговечности. Этот природный камень лишь незначительно уступает по прочности алмазам, а потому готов служить своим владельцам веками. Даже столь престижный и популярный в некоторых странах материал, как мрамор, уступает граниту практически во всем. Памятники и надгробия из гранита – это оптимальный выбор для российских климатических условий:

гранит не восприимчив к перепадам температур;

не боится абразивного воздействия внешних факторов (пыль, грязь);

устойчив под прямым ультрафиолетовым излучением (не выгорает на солнце, сохраняя первозданные блеск и привлекательность);

не боится механических воздействий;

не требует затратного по времени и денежным средствам сложного ухода;

первые признаки старения на граните проявляются не ранее чем через 100-200 лет;

срок службы гранитного памятника, изготовленного с учетом всех стандартов и требований, может достигать 500 лет.

Разновидности памятников. Надгробия от компании "Данила-Мастер"

Гранитная мастерская "Данила-Мастер" имеет многолетний опыт успешной работы, что позволило ей завоевать лояльность огромного числа благодарных клиентов. Благодаря этому мы готовы предложить гранитные комплексы, памятники, надгробия в Уфе в богатейшем спектре моделей. Ассортимент надгробий, памятников и других ритуальных изделий, представленный в каталоге компании, можно условно разделить на несколько групп:

Индивидуальные и семейные

Мы предлагаем богатый выбор классических и эксклюзивных вариантов памятников и надгробий для оформления персональных или семейных захоронений. Как известно, подобный подход к погребению в нашей стране довольно распространен, и двойной памятник с гравировкой портретов ушедших из жизни семейных пар и родственников становится лаконичным завершающим элементом в оформлении места захоронения.

Классические строгие проекты и авторские памятники

Наши мастера создали огромное количество памятников на любой вкус. Здесь можно найти классические памятники и надгробия, изготовленные по стандартным проектам со строгими формами и приятными внешне аскетическими элементами декора. А для любителей роскоши и эксклюзива мы всегда готовы предложить уникальные авторские проекты с художественной резьбой и в самых нестандартных формах. Мастера компании возьмутся за создание памятника любой сложности по вашему индивидуальному проекту и помогут создать точный эскиз изделия.

Цены на памятники для любого бюджета

В каталоге изделий мастерской “Данила-Мастер” представлены изделия, способные сделать гранитные памятники и надгробия доступными для покупателей с практически любыми финансовыми возможностями. Если вы ограничены в бюджете, вы всегда можете выбрать один из строгих, классических бюджетных вариантов, или же подобрать памятник стандартного класса с органичным оформлением, выбрать целый гранитный комплекс или же присмотреться к престижным дорогостоящим моделям VIP-класса, которые предлагают изысканный стиль и неповторимое оформление, подчеркивающее вашу заботу о памяти умершего человека.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо