Памятники из гранита в Уфе.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 23
 
  • image description
    image description
     

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)258-87-23
+7(925)096-39-44
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Уфа
Вероника
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Набережные Челны
Алсу
Менеджер по работе с клиентами
+7(8552)91-02-11
+7(926)602-77-32
г. Набережные Челны
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться

image description

звоните нам: +7 (347) 258-87-12

звоните нам:
+7 (347) 258-87-12

image description

приходите в офис:
г. Уфа, пр-т Октября, д. 127, р-н Орджоникидзевский

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
без перерыва
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Согласно давней традиции на могилы родных люди устанавливают памятники. Надгробия – это символ памяти, с помощью которого мы можем сохранить воспоминания о человеке и в последний раз проявить свою любовь. Именно каменный монумент является ключевым элементом ритуальной композиции.

Компания "Данила-Мастер" более 20-ти лет изготавливает и устанавливает памятники из гранита и прочую продукцию. Мы предлагаем широкий ассортимент памятников – более 300 моделей, начиная с эконом-вариантов и заканчивая мемориальными комплексами. В нашем каталоге представлены надгробия любых форм и размеров, в разных ценовых диапазонах.

Именно поэтому каждый найдет подходящий вариант, вне зависимости от предпочтений и финансовых возможностей. У нас работают только опытные и квалифицированные мастера, которые с удовольствием помогут подобрать наилучший вариант надгробия. Более того, они изготовят его максимально быстро, качественно и с учетом пожеланий клиента. Также наши сотрудники готовы помочь Вам с доставкой памятника до места захоронения и с установкой на могилу.

Особенности памятников из гранита

На сегодняшний день существует множество материалов для изготовления ритуальных надгробий. Используется как разнообразное искусственное, так и натуральное сырье. Компания "Данила-Мастер" в своей работе отдает предпочтение природному камню вулканического происхождения – граниту. Это наилучший материал для производства памятников, сочетающий в себе массу преимуществ. Мы самостоятельно занимаемся добычей гранита, поэтому уверены в качестве используемого сырья. Также доставка собственным транспортом в сочетании с собственным производством делает итоговую стоимость продукции значительно ниже.

Гранит является невероятно прочным, надежным и долговечным материалом. Благодаря его уникальным свойствам, памятники из гранита способны простоять на могиле несколько десятилетий, не теряя своего первоначального вида. Гранит не боится влаги и мороза, перепадов температур, защищен от воздействия прямых солнечных лучей.

Более того, он имеет невероятно красивую зернистую структуру и непревзойденные оттенки. Именно используемый компанией "Данила-Мастер" сорт камня габбро-диабаз имеет самый глубокий цвет. К тому же, гранит практичный и не требует особого ухода. Любая грязь и пыль может быть удалена с помощью воды и любой тряпки, без необходимости использовать специальные химические средства.

Отдельного внимания заслуживает внешний вид гранита, ведь для того, чтобы раскрыть всю его красоту, камень тщательно обрабатывается. Из каменной плиты вырезается изделие требуемой формы, затем поверхность обрабатывается и полируется. Именно в полировке заключена основная ценность памятника. Мы используем исключительно современное оборудование, которое позволяет выполнять равномерную полировку. В результате чего наши памятники из гранита блестят, и выглядят дорого и престижно. Более того, в процессе обработки камень не повреждается, не образуются мелкие поры, в результате чего туда не забивается грязь, мох и плесень.

Памятники из гранита от компании "Данила-Мастер"

Если Вы хотите купить памятники из гранита, то обращайтесь в гранитную мастерскую "Данила-Мастер". В нашем каталоге представлен широкий ассортимент различных надгробий – более 300 моделей. Каждое изделие Вы сможете найти на сайте и подробно ознакомиться с его описанием и фотографиями. Мы предлагаем мемориалы из разных ценовых диапазонов:

Эконом

Стандарт

Премиум

VIP

Именно благодаря этому любой человек, вне зависимости от финансовых возможностей, может обратиться в нашу компанию и приобрести подходящее надгробие.

 

Что касается конкретных моделей, их форм и дизайна, то наша мастерская предлагает следующие памятники из гранита:

Отдельно следует выделить мусульманские памятники из гранита, так как они значительно отличаются от любых других памятников. Это связано с их уникальным внешним видом и непревзойденными дизайнерскими решениями. Такие изделия будут достойно украшать место захоронения верующего человека.

Конечно, ознакомиться с максимально полным ассортиментом продукции Вы можете с помощью каталога, размещенного на нашем сайте. При желании увидеть предлагаемые нами памятники из гранита в натуральную полную величину, обращайтесь в офис, расположенный в городе Уфе. Для уточнения любых интересующих Вас деталей свяжитесь с нами, позвонив по указанному телефону или оставив заявку по онлайн форме. Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время и с удовольствием ответят на любые вопросы.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо