Памятники из гранита каталог фото

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 1634
Памятники из гранита, каталог и фото которых представлены Вашему вниманию на этой странице, являются очень специфическим товаром. Приобретение таких изделий – очень сложная и ответственная задача. Необходимо четко понимать, какие материалы являются оптимальными и где лучше осуществить покупку.
памятники из гранита каталог фото

Почему памятники из гранита лучше остальных?

Натуральный гранит является оптимальным решением для изготовления памятников и крестов. Он отличается от искусственных материалов и мрамора большим количеством преимуществ, которые заключаются в следующем:

Мрамор и искусственные смеси поддаются влиянию ультрафиолетового излучения. По истечению определенного срока они меняют свой внешний вид, а декоративные элементы на них попросту выгорают. С гранитом таких неприятностей не происходит.

Натуральный камень не имеет внутренних пор. Таким образом, он полностью защищен от проникновения влаги в результате выпадения дождя или талого снега. Это позволяет избежать самостоятельного разрушения, происходящего с пористыми материалами.

Обработка гранита осуществляется с помощью специальных инструментов, но это производится сравнительно просто. Поэтому квалифицированные специалисты могут без особых проблем и в кратчайшие сроки изготовить памятники с самыми причудливыми формами.

Полированная поверхность, имеющая зеркальный блеск, способна защищать декоративные элементы от физических воздействий. Памятники сохраняют свой внешний вид очень долго, независимо от условий эксплуатации.

Черный гранит очень привлекателен. Такие памятники сразу бросаются в глаза благодаря своему насыщенному черному цвету и зеркальной поверхности, на которой не остается разводов от рук.

За гранитными памятниками не нужно ухаживать. Все, что нужно для сохранения первоначального блеска и привлекательного внешнего вида – периодически убирать остатки грязи и пыли с помощью мягкой тряпки и воды или мыльного раствора.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Преимущества покупки памятников из гранита у нашей компании

Компания "Данила-Мастер" является заслуженным лидером на камнеобрабатывающем рынке. Мы производим памятники из гранита (каталог с фото которых доступен всем) уже долгое время и за все время не получали негативных отзывов. Все отклики о сотрудничестве с нами только положительные. Нашими отличиями, позволяющими выделяться на фоне конкурентов, являются следующие показатели:

Использование только карельского гранита. Это натуральный камень высочайшего качества, срок эксплуатации которого исчисляется сотнями лет. Таким образом, наши памятники остаются в первоначальном виде очень долго.

Самые низкие цены на рынке. Наша компания работает без третьих лиц, напрямую с клиентами, стоимость изделий является минимальной, но это никак не сказывается на их качестве и сроке службы.

Гарантия. Наши специалисты всегда ответственно подходят к своей работе, предлагая заказчикам только высококачественные изделия. Это дает возможность предоставлять гарантию в 25 лет.

Мы предлагаем три методики нанесения гравировки и декоративных элементов. Таким образом, удается подбирать одну определенную или комбинировать их для получения оптимального качества изображения или надписи, которую пожелает клиент.

 

Широкий ассортимент. К выбору предоставляются памятники из гранита разнообразных форм и видов, которые представлены в каталоге с фото и изготавливаются с расчетом на определенные обстоятельства и бюджет. В ассортименте можно отыскать надгробия, которые будут по карману любому человеку.

Заключение договора. Руководством нашей компании заключается двусторонний договор с клиентами, который обязуются соблюдать обе стороны. Это позволяет гарантировать высочайшее качество предоставляемых услуг и продаваемых изделий.

Наличие большого количества офисов. Наши офисы расположены не только в Уфе, но и в других крупных городах. Поэтому Вы можете обратиться в один из них для получения полноценной консультации и оформления заказа.

Возможность заявки через сайт. Если Вам приглянулись памятники из гранита, каталог и фото которых расположены выше, то, оставив свои контакты в форме обратной связи, Вы можете уточнить у менеджера все детали заказа, не выходя из дома. Это очень удобное решение в современном мире, которым отличаются далеко не все компании.

Адреса наших офисов

 


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Оренбург
Алеся
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)38-83-24
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Людмила
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться

Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)711-15-96
+7(926)602-61-72
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Самара
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-54
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Самара
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-27-71
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо