Памятники в Уфе. Гранит габбро-диабаз.

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 67
Памятник гранит

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Планируя обустройство захоронений, люди в первую очередь выбирают памятники. Гранит — материал, который больше всего подходит для открытых пространств. В Уфе потребителям доступен широкий ассортимент гранитных стел от компании-производителя "Данила-Мастер".


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)38-83-24
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться
+7 (347) 293-43-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Уфа, ул. Баязита Бикбая, д. 21
. Тел.: +7(347)293-43-39, +7(925)096-39-29
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Ижевск, ул. Максима Горького, д. 53А

г. Оренбург, ул. Пролетарская, д. 43

Что такое гранит и в чем его уникальность

Гранит — минеральная порода вулканического происхождения с уникальными физико-химическими параметрами. Основными элементами в составе камня являются кварц и калиевый полевой шпат. Первый обеспечивает природный материал прочностью и твердостью, а второй отвечает за расцветку породы.

Самые практичные образцы — габбро-диабаз с мелкокристаллической структурой обладает исключительной плотностью. За счет этого изделия не пропускают пыль и влагу. Менее привлекательные по свойствам сорта гранита добывают в Китае и на Украине. Камни недостаточно прочны, чтобы выдержать суровый российский климат.

Для изготовления памятников производители используют гранит из разных месторождений. В России насчитывается свыше 50 мест добычи горной породы. Самыми востребованными являются месторождения в Карелии, Ленинградской области и на Кольском полуострове. На Украине залежи камня расположены в Житомирском крае. В Европе минерал добывают в Италии, Великобритании и других странах. Лидером по добычи гранита синего цвета является Намибия.

Памятники из карельского гранита способны прослужить более 200 лет. Можно выделить и другие преимущества:

Стойкость к явлениям окружающей среды. Гранитные стелы устойчивы к любым атмосферными осадкам, резким порывам ветра и перепадам температур

Устойчивость к влаге. За счет низкой пористости габбро-диабаз отталкивает воду. Загрязнения не способны проникнуть внутрь. Благодаря этому изделия не нуждаются в частом уходе

Податливость к обработке. С помощью специального оборудования из каменных плит создают монументы разнообразных форм. Плотная структура позволяет выполнять гравировку художественным и станочным методом.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Стоимость памятников в компании "Данила-Мастер"

Несмотря на разнообразие материалов и разновидностей натурального камня фабрика "Данила-Мастер" использует для изготовления надгробий только карельский гранит. Выбор габбро-диабаза связан с выдающимися характеристиками природной породы. Изделия реализуются с гарантией на 25 лет. Но при должном уходе срок службы стелы может составить несколько сотен лет.

Бытует мнение, что гранитные монументы отличает не только качество, но и дороговизна. Этот показатель напрямую зависит от того, к кому обращаться. Так называемые перекупщики приобретают обелиски по низким ценам и продают их в несколько раз дороже. Если добавить к самой конструкции еще и установку, цена заказа увеличится на 20-30%.

"Данила-Мастер" — компания, которая производит и продает изделия из гранита без привлечения посредников. За счет этого покупателям с любыми финансовыми возможностями доступны долговечные гранитные памятники и мемориальные комплексы. Цены на бюджетные модели начинаются от 5 500 рублей. Резной монумент по авторскому эскизу можно приобрести по цене от 18 000 рублей.

*Ценовая политика в статье приведена на конец октября 2018 года.

Если Вы хотите получить более подробную информацию о свойствах и стоимости памятников из карельского гранита, свяжитесь со специалистами любым из доступных способов. На сайте размещен каталог с более 300 моделями обелисков эконом, стандарт и vip класса. В Уфе Вам доступна покупка монумента онлайн и в офисе нашей компании.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо