Памятник цена

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 6005
Почти все мировые культуры объединяет обычай последней заботы об умершем — обустройство места его захоронения. А самыми важными элементами этого ритуала являются памятники и надгробия.
памятник цена

Для умершего близкого ничего не жалко, однако приобрести памятник, цена которого не соответствует качеству (не в пользу последнего) — далеко не лучшее решение. Именно поэтому мы решили написать статью, которая поможет Вам сделать выбор и будет актуальна для жителей Уфы и других городов.

Памятники и надгробия из гранита

Один из наиболее оптимальных вариантов — это памятник из гранита. Изделия из этого материала обладают свойствами, которые идеально подходят для памятников. Гранит хорошо отталкивает влагу, не крошится, не деформируется под влиянием физических воздействий. Гранит легко выдерживает значительные колебания температуры и влажности воздуха, поскольку вода, которая становится причиной разрушения многих видов материалов, почти не задерживается ни на поверхности материала, ни в элементах декора.

Гранит хорошо сохраняет не только свою структуру, но и внешний вид, что позволяет надгробию из него выглядеть как новому в течение многих десятков лет, а в некоторых случаях и сотен, причем с сохранением мельчайшего рельефа; это же касается и надписей и гравировок. Вам достаточно просто иногда протирать памятник влажной тряпочкой, либо мыть, в зависимости от степени загрязнения.

Менее очевидно свойство гранита, вытекающее из вышесказанного: из этого материала можно делать замысловатые конструкции сложной структуры, не боясь, что время превратит витиеватые линии в месиво. Нет, гранит не крошится, а остаётся в первозданном виде на протяжении сотен лет.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Виды памятников и надгробий

Наша компания "Данила-Мастер" занимается производством и продажей памятников цена которых доступна всем уже более двадцати лет. За это время мы успели разработать несколько сотен моделей памятников и надгробий. Все они делятся на несколько категорий.

Категории по стоимости — от эконом до VIP.

Виды памятников: памятники с крестом, классические прямоугольные, мусульманские памятники, памятники в виде книги, в виде сердца, памятники с ангелами, памятники для военнослужащих, детей, животных.

Большое разнообразие моделей позволяет Вам сделать у нас лучший выбор, который устроит Вас и устроил бы усопшего. Помимо разнообразия самих моделей, мы также предлагаем Вам сделать выбор из объемного каталога дополнительных элементов оформления памятника: эпитафия, рисунки и многое другое.

двойной памятник
памятник каталог

Мы добываем гранит на территории Российской Федерации — в Карелии, что позволяет значительно снижать затраты на транспортировку, избавляет конечного покупателя от необходимости переплачивать, поскольку все стадии производства контролируются не десятком перекупщиков, а одной компанией. Кроме того, использование современных технологий при добыче положительно сказывается на качестве сырья, а это, в свою очередь, не только снижает затраты на обработку, но и позволяет нам давать гарантию на памятники сроком 25 лет.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы при выборе в городе Уфе памятника, цена которого является подходящей, то Вы всегда можете связаться с нашими менеджерами. Связаться с нами Вы можете как через форму обратной связи на сайте, так и лично приехав в наш офис. Там Вы можете увидеть образцы памятников в полную величину, оформить заказ и подробно обсудить другие услуги: установка памятника, доставка, оформление и так далее.

Адреса наших офисов

 

 

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Оренбург
Алеся
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)38-83-24
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Людмила
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться

Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)711-15-96
+7(926)602-61-72
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Самара
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-54
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Самара
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-27-71
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо