Купить гранитный памятник

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 1723
Вы хотите выгодно купить гранитный памятник высокого качества? Доверьтесь профессионалам! В Уфе большой и профессиональный коллектив организации “Данила-Мастер” производит и устанавливает гранитные надгробия. Благодаря нашему собственному производству мы предоставляем Вам доступную цену на гранитные памятники. Мы за минимальные сроки воплотим в реальность любой Ваш эскиз. Качество гранитных изделий гарантировано двадцатилетним опытом.
купить гранитный памятник

Гранит для изготовления памятников – идеальный выбор

Черный гранит – минерал, который обладает удивительными свойствами. Этот камень за долгое время зарекомендовал себя лучшим образом. Поэтому памятники из гранита являются очень популярными. Изделия из него выглядят очень солидно, привлекательно и строго. Габбро-диабаз имеет уникальный и красивый вид. Изделия из гранита долго сохраняют свой зеркальный блеск. Наши опытные каменотесы способны превратить обычный гранит в настоящий шедевр!

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам

Долговечность и прочность.

Памятники из черного гранита могут простоять веками. Мы применяем высокоточное оборудование для обработки этого камня, так как он обладает высокой прочностью. Это уникальное качество позволяет создавать эксклюзивные композиции. В отличие от работы с натуральным мрамором нашим мастерам не всегда просто вырезать из гранита мельчайшие детали. Но нам нравятся сложные задания! Памятные надписи на поверхности габбро-диабаза надолго сохранят четкость очертания.

Плотность.

Черный гранит — это камень с повышенной плотностью. Памятники из карельского гранита выдерживают резкие перепады температуры. Поверхность изделия не впитывает влагу, не трескается ни от палящего солнца, ни от низкой температуры. На протяжении долгого времени сохраняется насыщенный черный цвет.

Уход за гранитным памятником.

После установки гранитного памятника не знаете, какого ухода он требует? Ухаживать за надгробиями из карельского гранита очень легко. Необходимо иногда проводить влажную уборку и удалять с надгробия пыль, опавшие листья и веточки. Если Вы планируете купить гранитный памятник, значительные преимущества гранита помогут Вам убедиться в правильности своего выбора.

выставочные памятники
надгробия

Адреса наших офисов

Процесс производства памятника из черного гранита

Производство памятников – многоступенчатый и сложный процесс. Для изготовления гранитного памятника используются блоки из натурального камня. Все работы по добыче гранита осуществляются с помощью специальной техники, которая разрушает природную целостность горной породы до определенных размеров. Добытую породу мы транспортируем в наш цех для дальнейшей обработки.

Здесь для получения гранитных плит блоки распиливают. Плиты получаются с рваными плоскостями, которые мы выравниваем при обрезке. Затем осуществляется подгонка заготовок в соответствии с необходимым размером.

На следующем этапе плиты полируются на современном полировальном оборудовании. Тщательная полировка гранита осуществляется алмазными кругами. Для достижения наилучшего результата мы применяем большое количество кругов разных номеров. В результате их использования получается безупречно отполированная поверхность.

После этого приходит время граверов, которые осуществляют художественную гравировку декоративного оформления памятника. Мы предлагаем нанесение художественной гравировки, надписей и портретов различными способами, Вы сами можете выбрать подходящий.

Преимущества покупки гранитного памятника в “Данила-Мастер”

Памятники позволяют увековечить память о дорогих сердцу людях. У нас Вы приобретете высококачественные и по-настоящему долговечные гранитные изделия по доступной цене. Компания “Данила-Мастер” выполнит работу любой сложности и конфигурации с дополнением любых декоративных элементов. На все наши гранитные изделия мы предоставляем официальную гарантию на 25 лет!

Огромный ассортимент включает не только стандартные, но и необычные гранитные памятники и надгробия. При производстве надгробий из черного гранита мы используем только качественный сорт природного камня из Карелии. Мы ориентированы на все Ваши пожелания. Мы изготовим и установим памятник из гранита быстро и надежно.

Для того чтобы заказать и купить гранитный памятник, позвоните нам по телефону или напишите на почту. Также можете просто подъехать к нам в офис, расположенный в г.Уфе.

 


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Оренбург
Алеся
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)38-83-24
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Людмила
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться

Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)711-15-96
+7(926)602-61-72
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Самара
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-54
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Самара
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-27-71
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо