Изготовление памятников на могилу в Уфе.

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 1866
Изготовление памятников на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Изготовление памятников на могилу по стандартными и уникальным проектам в Уфе сегодня предлагает множество организаций. Иногда в погоне за экономией люди обращаются в непроверенные мастерские, не изучив предложения других продавцов. Итогом может стать преждевременная замена надгробия. Вопреки мнению о дороговизне гранита "Данила-Мастер" предлагает выгодные цены на монументы из натурального камня.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)38-83-24
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться
+7 (347) 293-43-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Уфа, ул. Баязита Бикбая, д. 21
. Тел.: +7(347)293-43-39, +7(925)096-39-29
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Ижевск, ул. Максима Горького, д. 53А

г. Оренбург, ул. Пролетарская, д. 43

Как происходит изготовление памятников из разных материалов

Технологии производства ритуальной продукции отличаются в зависимости от характеристик камня или состава искусственного материала. Предлагаем ознакомиться с процессом создания мемориалов из самых популярных материалов:

Гранитополимер. Самая экономичная покупка в связи с простотой изготовления. Полимерные смолы соединяют с мраморной или гранитной крошкой. Когда заготовка затвердевает, выполняют шлифовку и оформление. Несмотря не присутствие натурального камня прочность изделия недостаточная. В структуре присутствуют пустоты, из-за чего надгробие подвержено разрушению от атмосферных явлений. Средний срок эксплуатации — до 30 лет.

Мрамор. Пластичный камень, из которого мастера создают мемориалы разнообразных форм. На месте добычи из огромных плит вырезают прямоугольные блоки, из которых формируют заготовки. Их шлифуют и полируют для придания глянцевого блеска и повышения устойчивости к температурным перепадам. Далее вручную создают монумент нужной формы. В среднем изделие служит до 100 лет, так как разрушается от влаги.

Гранит. Изготовление гранитных памятников на могилу схоже с созданием мраморных стел. Отличие в более высокой плотности материала. Необходимо современное оборудование для создания надгробий. Ручная обработка — трудоемкий процесс, этим и обусловлена высокая цена. Срок службы гранита более 200 лет, поэтому он больше других подходит для производства ритуальной продукции. Кому-то кажется непонятным, почему дорогостоящие гранитные надгробия пользуются огромным спросом. На самом деле все просто: выгоднее поставить стелу один раз, а не менять каждые 7-10 лет. К тому же, конструкция со временем не потребует дополнительных вложений.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Как формируется ценовая политика на памятники в "Данила-Мастер"

Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" работает с карельским гранитом сорта габбро-диабаз. Природные свойства гранита сохраняются благодаря аккуратному вырезанию каменных глыб из месторождения. Мемориалы реализуются с гарантийным сроком на 25 лет.

Цены начинаются от 5 500 рублей. Комплект состоит из небольшого обелиска, постамента и цветника. Низкая стоимость обусловлена добычей и производством продукции без привлечения сторонних фирм. Стоимость комплекта с надгробной плитой можно посмотреть в карточке товара на сайте, примерив элемент к понравившейся модели. Также можно задать размер и другие параметры. Ценовая политика указана на конец октября 2018 года.

Прежде, чем купить надгробие, ознакомьтесь с каталогом. Если у Вас возникнут вопросы по выбору стелы или изготовлению гранитных памятников на могилу, позвоните по телефону горячей линии. Для просмотра каталогов и выставочных образцов Вы можете посетить наш офис в Уфе.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо