Изготовление памятников из гранита в Уфе.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 1998
Изготовление памятников из гранита – основное направление деятельности нашей компании с 1997 года. Благодаря нам у жителей Уфы и республики Башкортостан есть возможность приобретать памятники из гранита по доступным ценам. Широкий выбор продукции позволит подобрать надгробие исходя из ситуации. Если в нашем ассортименте не нашлось памятника, который бы удовлетворил требованиям заказчика – мы быстро и качественно изготовим его по индивидуальному эскизу, подберем комплектующие.
изготовление памятников из гранита

Изготовление памятников из гранита. Технология производства

Прямо сейчас мы сделаем Вам расчет любой модели нашего каталога
оставьте номер телефона,
и мы позвоним Вам,
чтобы рассказать о выгодных для Вас предложениях
 

Гранит образуется из застывшей вулканической магмы, залегает на глубине нескольких километров. Эта порода отличается плотностью, твердостью, высокой прочностью.

Подрыв (самый быстрый, но "грубый" способ).

Воздушная подушка (порода раскалывается под давлением воздуха).

Алмазное канатное пиление (более щадящий способ, позволяющий получить блоки более правильной геометрической формы).

Чаще всего для получения плит используют взрывчатку. В гранитной стене пробуривают отверстия, куда закладывают низкобризантное взрывчатое вещество гранилен. После взрыва откалываются неравномерные куски, чаще всего булыжники. Идет большой перерасход природного материала при обрезке. Но мы используем третий способ – только он позволяет бережно отделить цельные блоки от монолита без потери качества и наличия дефектов.

 

Не всегда при добыче гранита удается получить ровный блок, поэтому отколовшиеся панели пассируют для придания прямоугольной формы. Большие блоки распиливают на несколько частей для дальнейшей транспортировки.

Перед тем, как блок поступит в цех для дальнейшей обработки, он тщательно осматривается на выявление брака. Травмированные плиты отбраковываются сразу. Гранит, прошедший контроль, специальным транспортом бережно доставляется на завод.

Панели доставляются в производственный цех для изготовления памятников из гранита. Вначале с блока снимается «крышка», то есть срезается неровная верхняя поверхность гранита. Далее он проходит этап распиловки на бруски, плиты нужного параметра, их обрезку и профилирование. После обрезки пластины обрабатываются химическими растворами, шлифуются и полируются до зеркальной поверхности.

резка камня
добыча гранита

Изготовление памятников по индивидуальному заказу

На этом этапе производственный процесс переходит в творческий. Мастера фигурного цеха придают гранитным пластинам законченный вид. Памятник приобретает форму в соответствии с требованиями клиента. Для мастеров нашей компании нет ничего невозможного – они способны воплотить самые смелые идеи. Часто нашу продукцию украшают навершия и барельефы, а саму поверхность – рисунки, орнамент, надписи, портреты.

Так как в Уфе проживает несколько народов, исповедующих разные религии и придерживающихся своих традиций, то ассортимент памятников соответствует требованиям каждого из них. К примеру, на памятники для мусульман по желанию заказчика арабской вязью наносятся молитвы и слова из Корана. Навершия таких памятников оформляются в виде полумесяца. Гравировка рисунков, портретов и надписей выполняется с помощью специального станка. Последний этап, который завершает изготовление памятников из гранита – нанесение защитного покрытия.

Подбор комплектующих и доставка

постамент (подбор под стелу)

цветник (множество вариантов)

ограда (встраиваемая в гранитный, бетонный цоколь, литьевая)

При желании заказчика сотрудники компании “Данила-Мастер” облагородят могилу – уложат плитку, сделают отсыпку крошкой. После того как комплект будет готов к отправке, клиент может приехать в офис и убедиться в качественном выполнении заказа, осмотреть памятник на отсутствие дефектов, сколов, трещин. Приемка осуществляется только в том случае, если выполненный заказ удовлетворяет всем требованиям заказчика.

Мы – за сохранение традиций и почитание умерших. Производим недорогие памятники из гранита в Уфе, чтобы сохранить и увековечить память о Ваших близких на века. Вы можете сделать индивидуальный заказ на изготовление памятников из гранита по собственному эскизу. Для этого позвоните по указанному ниже номеру и обсудите детали заказа с менеджером.

+7 (347) 293-43-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Адреса наших офисов

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)38-83-24
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться

 

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо