Гранитные памятники на могилу в Уфе.

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 1657
При производстве наших памятников используется гранит, добываемый на территории Карелии. Такой гранит относится к породе габбро-диабаз, в обработанном состоянии эта порода приобретает свой глубокий чёрный окрас с небольшим блеском. Гранит, добываемый в Карелии, обладает высокой прочностью, а также не разрушается под действием ультрафиолетового излучения, перепадов температур, ветра. Кроме того, он хорошо отталкивает влагу. Памятник из такого материала может простоять без деформаций от нескольких десятков до нескольких сотен лет, не требуя особого ухода. Единственное, что стоит делать, так это иногда протирать камень от пыли, чтобы приятный блеск материала никуда не уходил.
Гранитные памятники на могилу

Наша компания "Данила-мастер" занимается выпуском широкого ассортимента гранитных памятников на могилы. Гранит, будучи довольно прочным, но вместе с тем и удобным для обработки материалом, позволяет создавать образцы самых разных форм со сложными узорами.

У нас Вы можете приобрести гранитные памятники на могилу как классической конструкции — прямоугольные, в виде креста, к примеру, так и памятники необычных форм — в виде сердца и книги, а также памятники со скульптурами ангелов. Есть памятники с православными крестами, памятники для мусульман, детей, военных. Различаются памятники и по ценам: эконом, стандарт, премиум и VIP.

Также у нас Вы можете найти памятники авторской работы.


В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Оформление памятника

Как уже говорилось выше, габбро-диабаз хорошо поддаётся обработке. Благодаря этому у нас Вы можете найти большое разнообразие различных вариантов оформления памятников.

Текст и даты наносятся на поверхность памятников пескоструйным методом.

Гравировка может быть выполнена компьютерным методом (автоматически, быстро), либо художником — вручную (медленно, 100 % сходства с фото не будет). Оба варианта имеют свои плюсы и минусы, поэтому всё зависит от Ваших личных предпочтений.

Если Вы хотите установить на памятник цветное фото, то оно может быть нанесено на фотокерамику или металлокерамику. Первый вариант хоть и дороже, но и качественнее.

Также на памятник можно установить эпитафию; эпитафия — это фраза, предложение или одно слово, наносимое на поверхность памятника. Позволяет выразить какие-то чувства по поводу личности усопшего или охарактеризовать его самого. Также эпитафией может быть цитата усопшего.

 
гранитные памятники на могилу на двоих
авторские гранитные памятники на могилу

Адреса наших офисов

 

Если Вы захотите расположить на гранитном памятнике на могилу какой-либо рисунок, то это можно будет сделать, выбрав какой-либо символ из представленных:

Свеча — символ, помогающий донести ваши молитвы, провести очищение

Голубь — символ любви и мира; символ связи загробного и нашего миров

Сердце — символ жизни, веры и любви

Цветы, деревья и другая растительность — символ естественной красоты мира

Различные религиозные символы

Ангелы. Будучи посредниками между Богом и человеком, ангелы хорошо подходят для оформления памятников, выражая человеческую надежду на лучшее

Символы, относящиеся к профессии усопшего. Хорошо подходят для того, чтобы оставить память о призвании и талантах человека, покоящегося здесь

Иконы

Пейзажи. Именно пейзаж способен максимально точно передать всю глубину человеческой личности, где тесно переплетаются разумное и природное начала.

Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально

Оформление памятника основывается на многих факторах, среди которых личностные качества усопшего, религиозные и локальные традиции. Оформляя памятник тем или иным образом, Вы показываете как своё настроение, так и личность человека, ушедшего в мир иной. Это позволяет надёжно закрепить память о нём в мире. Оформление памятника — это далеко не только вопрос вкуса, нет. Занимаясь этим, Вы должны хорошо понимать, что именно пытаетесь донести миру, а также то, что Вы пытаетесь увековечить. Правильно оформленный памятник превратится из куска камня в психологический портрет человека. Именно поэтому так важно перебрать большое количество вариантов, чтобы выбрать из них наиболее подходящий усопшему. Только осмысленный подход позволит выполнить всё на высшем уровне.

Чтобы ознакомиться с нашим ассортиментом и лично убедиться в высоком качестве гранитных памятников на могилу, Вы можете посетить наш офис в Уфе. Если Вам нужно уточнить что-либо, то Вы всегда можете связаться с нами по телефону ещё до личного посещения.

+7 (347) 293-43-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Уфа, ул. Баязита Бикбая, д. 21
. Тел.: +7(347)293-43-39, +7(925)096-39-29
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Ижевск, ул. Максима Горького, д. 53А

г. Оренбург, ул. Пролетарская, д. 43

Для вас работают
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)38-83-24
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо